天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态 > 文字动态

文字动态

市工信局领导带队拜访柳钢集团推动开展先进新能源技术合作

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2019-08-07 14:46  |  字体:T T T

  82日下午, 市工信局陆铫总工程师陪同苏州高迈新能源有限公司拜访柳钢集团,双方进行了友好的交流沟通,并就在新能源领域合作达成共识。 

  座谈中,柳钢集团农小杰副总工程师首先对市工信局、苏州高迈新能源有限公司一行到访柳钢集团表示热烈欢迎,并简要介绍了柳钢的企业发展情况。苏州高迈新能源有限公司成蜀元副总经理感谢柳钢集团的热情招待,详细的介绍了高迈新能源的技术,并指出高迈新能源公司和中柳钢集团在许多业务领域都具有高度的切合点和合作空间。双方一致表示希望进一步探讨和交流,寻求合作机会,探索合作模式,实现共赢发展。 

    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: