天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态 > 文字动态

文字动态

吴炜市长召开“两创”迎检工作汇报会

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2019-08-13 16:36  |  字体:T T T

  812日下午,吴炜市长组织召开“两创”迎检工作汇报会。侯刚副市长,刘俊秘书长,市工信局、财政局、科技局、商务局、人社局、市场监督局等单位领导参会。 

  市“两创”办主任何焕全汇报了目前我市迎检工作进展情况、存在的问题、需要协调的事项和下一步迎检工作安排。 

  会议对资金拨付进度、工作专报等各项需要协调的事项一一作了解释说明和安排布置。 

  侯刚副市长指出,在进行迎检工作准备的时候要对照当初申报“两创示范”城市的承诺,突出柳州的特色亮点。同时档案材料的收集整理,需制定合理有序的程序,保证材料的真实准确。 

  吴炜市长要求,各部门需在思想上高度重视“两创示范”工作;全力以赴做好准备工作;突出工作完成情况、成效,积极攻克薄弱环节、提炼柳州特色亮点;各部门要加强沟通配合和积极迎检,市“两创”办统筹协调,各专项小组要通力合作,争取顺利通过国家验收。 

    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: