天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态 > 文字动态

文字动态

自治区工信厅总工程师马义生到桂中现代林业科技产业园调研

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2019-08-16 11:15  |  字体:T T T

  814日上午,自治区工信厅总工程师马义生到鹿寨县桂中现代林业科技产业园调研。 

  马义生实地查看了金源木业、大自然木业两家公司生产线,参观了入园企业产品展厅。 

  鹿寨县县长王轶汇报了桂中现代林业科技产业园的建设情况及需要自治区协调解决的问题。 

  马义生对鹿寨县推进桂中现代林业科技产业园建设工作表示肯定。马义生强调,推进建设桂中现代林业科技产业园是落实自治区高质量发展会议精神和推动广西轻工业振兴的重要载体。桂中现代林业科技产业园是自治区确定的六个广西创新轻工特色示范园之一。 

  马义生要求加快园区总体规划的编制工作。要找准产业定位,突出园区特色。要加大园区招商引资力度,全产业链招商;引进装备工艺水平的项目,促进产业升级。要大力推进园区基础设施建设。 

  对园区提出的需要支持的事项,马义生表示自治区工信厅将会同自治区有关部门共同研究解决。 

  自治区工信厅轻纺处田宁处长,市工信局莫春燕副局长一同调研。 

1

 

2

 

 

    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: