天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态 > 文字动态

文字动态

我局开展2019年第三季度民爆行业安全生产巡查工作

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2019-08-20 17:08  |  字体:T T T

  根据自治区安委办《广西壮族自治区安全生产委员会办公室关于派出工作指导组深入各地开展三季度安全生产工作指导的通知》(桂安委办〔201960 号)以及《自治区人民政府召开的2019年第三季度防范重特大安全事故工作电视电话会议》部署和安排,近日,我局在江远征科长的带领下和民爆专家一行4人对柳州威宇民用爆炸物品经营有限责任公司柳城分公司、融安分公司和融水分公司开展安全生产巡查工作。 

  其中在柳州威宇民用爆炸物品经营有限责任公司融水分公司开展的安全生产巡查工作中发现2处安全隐患问题,其问题是:1)消防水池管道长度不够,且消防水池位置变动后相关布局图未能及时更新。22个监控通道无法储存视频画面。面对上述安全隐患问题,我局要求柳州威宇民用爆炸物品经营有限责任公司融水分公司要严格落实整改措施,加强管道更新布局图,加强日常安全隐患排查治理,加强企业员工安全意识。 

IMG_2767

IMG_2753

    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: