天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态 > 文字动态

文字动态

我局助力鹿寨县木材加工产业招商引资

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2019-08-22 16:31  |  字体:T T T

  821日,广州定制家居行业协会考察团来鹿考察交流座谈会在鹿寨县召开。 

  座谈会上,自治区工信厅总工程师马义生指出广西正在推进高质量发展,振兴轻工业是高质量发展的重要组成部分。自治区已将桂中现代林业科技产业园列为广西创新轻工特色示范园,支持鹿寨县发展木材加工产业。 

  市人民政府副市长侯刚向考察团推介了柳州发展林木加工业的优势。表示柳州各职能部门将对企业落户做好服务,协调解决企业投资有关问题和困难,推动合作项目尽快落地。 

  市工信局局长覃东林对于企业提出用工、技改补贴、研发补助等问题,逐一做了回应,并介绍了柳州市中小企业融资担保政策。 

  市林业和园林局、投促局领导及市直部门有关业务负责人参加会议。 

  广州定制家居行业协会考察团由广州阿凡达家具有限公司、广州壹家壹品公司等25家企业的28人组成。819-20日,考察团实地考察我市鹿寨桂中现代林业科技产业园、神华国华柳州发电公司、柳东新区、百里柳江等地。 

1

2

3

    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: