天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态 > 文字动态

文字动态

2019年度工程经济系列职称申报火热进行中

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2019-08-22 16:34  |  字体:T T T

  7月中下旬,自治区、柳州市关于申报2019年度工程经济系列专业技术资格的通知陆续下发,职称申报工作全面展开。近日,市工程经济系列职改办已开始审核单位提交的申报材料。

  2019年,职称制度改革进一步深化,在去年实施网上申报试点的基础上,今年职称申报工作全面使用网络申报系统,简化申报手续,实行网上缴费,以职称工作信息化实现申报人“零跑腿”。申报人只需登录申报系统,对照评审条件和申报材料清单要求填报信息并上传相关证明材料,通过单位逐级审核上报。与往年不同的是,申报人无需提交原件到职改办审核,无需办理无职称申报和破格申报审核表,无需现场缴费,所有申报和审核工作均网上在线完成。

  根据2019年度工程经济系列职称申报工作安排,除高级经济师外,其他高级职称申报截止时间为9月6日。有关申报工作详细要求,请在柳州市工业和信息化局官网“通知公告”栏查阅柳工职办(2019)1号《关于申报2019年度柳州市工程经济系列专业技术资格的通知》。关于《申报工程经济系列职称常见问题解答》和《2019年职称申报工作答疑》,以及申报职工教育系统职称的通知也可在该网站查阅。

    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: