天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本局动态 > 文字动态

文字动态

我局节能监察中心开展2019年专项节能监察现场监察工作

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2019-08-23 15:57  |  字体:T T T

  根据2019年节能监察工作计划的安排,我局节能监察中心于2019814日至16日对柳城县川东磷化工、融安县思柳冶化、融水县飞鹰硅业、三江县神州硅业等公司开展专项节能监察现场监察工作。 

1566288792

节能监察中心行政执法人员现场监察工作纪实一

  节能监察中心行政执法人员按照有关现场监察程序规定,对相关企业的生产情况和综合能耗、单位产品能耗限额等信息进行了现场核验,对企业的用能和节能制度情况进行了分析并进行了相应的记录和对标。执法人员对企业节能工作中的不足给予了指导,提出完善相关问题的要求和方法。本次专项节能监察现场监察工作顺利完成,将形成有关材料上报自治区。 

1566289013(1)

节能监察中心行政执法人员现场监察工作纪实二

1566289158(1)

节能监察中心行政执法人员现场监察工作纪实三

    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: