天气预报

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工信动态 > 自治区动态

自治区动态

自治区出台2019年全区非国有“僵尸企业”处置出清工作方案

来源:柳州市工业和信息化局  |  日期:2019-07-08 09:05  |  字体:T T T

  近日,为推动全区非国有“僵尸企业”的市场化、法治化出清,自治区工信厅代发了《自治区“僵尸企业”处置工作联席会议办公室关于印发2019年全区非国有“僵尸企业”处置出清工作方案的通知》(桂工信政法〔2019367号),通知中包含了工作方案以及自治区“僵尸企业”处置工作联席会议成员单位名单,并对各项工作分工进行了明确。 

  《方案》以“推动我区非国有“僵尸企业”基本实现市场出清,全区企业市场化退出长效机制基本建立”为总体目标,在完善工作机制、推动处置出清、完善政策体系、加强权益保护、落实工作责任、加强督查考核等方面作出了工作指导和任务安排。 

  下一步,市工信局将按照《方案》精神及相关任务分工,开展好我市非国有“僵尸企业”处置出清工作。(政策法规科) 

    附件下载:
[打印本页] [关闭本页]

分享页面到: